Pastel de papa rápido

Hice por primera vez un pastel de papa, tenia mis dudas pero quedo riicoo

Esta es la versión express porque no tenia todos los ingredientes que según el internet se necesitan y use pure en caja para no estar tanto rato cocinando…

Receta:

Una bandeja de carne molida
Una caja de pure
Aliños (orégano, sal…)
Queso
Huevo duro
Un molde apto para el horno

Preparación:

Lo primero es cocer los huevos duros (a mi me quedaba uno solo pero es a gusto),

cocinar la carne molida en un sartén con los aliños.

Después tienes que engrasar tu molde (mantequilla o aceite), el mío lo envolví en papel metálico por recomendación de mi mami ya que mi molde es desmoldable.

Luego tienes que hacer el puré en caja, según sus instrucciones, yo de manera opcional le agregue un poquito de mantequilla para que quede más cremoso.

Después lo metí al horno con calor arriba para que se dorara el queso , y cuando lo vi dorado lo saque.